Ingredientes:
Molho de tomate, carne seca, mussarela, milho, tomate, azeitona e orégano.
O sabor da carne seca ou carne de sol, como conhecido em algumas regiões do Brasil, é apreciado em todo território nacional como uma iguaria do nordeste. Com milho fica tudo melhor ainda.
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 257 kcal = 1083 kJ | 13% |
Carboidratos | 25 g | 8% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 11 g | 19% |
Gorduras Saturadas | 4,2 g | 19% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 39 mg | 13% |
Fibra Alimentar | 1,4 g | 6% |
Cálcio | 216 mg | 22% |
Ferro | 1490 mg | 10645% |
Sódio | 448 mg | 19% |
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 255 kcal = 1074 kJ | 13% |
Carboidratos | 26 g | 9% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras Totais | 9,4 g | 17% |
Gorduras Saturadas | 3,9 g | 18% |
Gorduras Trans | 0 g | VD |
Colesterol | 39 mg | 13% |
Fibra Alimentar | 3,8 g | 15% |
Cálcio | 219 mg | 22% |
Ferro | 1491 mg | 10647% |
Sódio | 422 mg | 18% |